Des menus équilibrés
Les menus sont pensés chaque semaine afin de garantir des repas variés, équilibrés et de qualité. Ils sont préparés sur place par notre chef cuisine.
Notre prestataire restauration API
« Cuisinons l’avenir avec passion »
« Notre ambition : Faire que le moment du repas soit un instant à part, où chacun s’accorde une parenthèse dans sa journée de travail ; une expérience culinaire unique, saine, gourmande et conviviale.
Nous privilégions les régions, leur culture, tant sur l’aspect culinaire que sur la richesse de leur terroir. C’est pourquoi nous avons à cœur de mettre leurs produits au cœur de votre assiette.
Chaque jour sur le site du COS CREPSE, le Chef cuisine pour vous, vous accueille sur le restaurant, s’épanouit et grandit avec vous.
Nous parions sur la gourmandise, avec la liberté donnée à nos Chefs dans leurs recettes et leurs menus. Chaque restaurant est différent. Nos Chefs s’expriment pour vous car ils vous connaissent et sont à votre écoute au quotidien. »
Le Corner
La nouvelle formule du vendredi s’articule autour d’une salade composée ou d’un sandwich préparés sur place.
Suivez-nous